RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

 

VITALIS S.A.C.I., Sociedad establecida en Colombia, con domicilio Bogotá D.C, como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, informa las finalidades de la recolección de los datos personales de los grupos de interés con los que tiene relación, mediante el presente aviso de privacidad, conforme al Régimen Normativo de Protección de Datos en Colombia.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

 

  1. Gestión y creación de cliente, estadísticas internas, atención al ciudadano/cliente (Gestión PQR) facturación y relacionamiento con el cliente para la prestación de servicios.
  2. Control de horario, formación de personal, gestión de personal, gestión de trabajo temporal, prestaciones sociales, prevención de riesgos laborales, promoción y selección de personal y en general, cumplimiento de obligaciones legales.
  3. Gestión Contable, Gestión de proveedores y contratistas, Gestión económica y contable, Histórico de relaciones comerciales, requerimientos por organismos de control, reporte de información exógena y en general la gestión de las comunicaciones que se deriven de la contratación.
  4. Control y seguridad de las personas que se encuentran en las instalaciones.

TRATAMIENTO AL QUE SERAN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES.

 

La información se solicita de manera directa al titular y en algunas ocasiones es obtenida por parte de terceros, previa autorización del titular, o por disposiciones legales. Los instrumentos que utiliza VITALIS S.A.C.I para recolección de la información, cuentan con los requisitos establecidos en la normatividad en materia de protección de datos personales. La información se encuentra almacenada en nuestros servidores, ubicados en territorio colombiano, no obstante, la información también puede estar almacenada en servidores externos a cargo de terceros, ubicados dentro o fuera del país. La circulación de los datos personales es restringida. La supresión de la información personal, se realiza una vez ha cumplido la finalidad para la cual se solicitaron los datos, o en los casos en los cuales el titular de la información solicite la eliminación de la información, este caso procederá, siempre y cuando la ley lo autorice.

DERECHOS DEL TITULAR DEL DATO PERSONAL.

 

El titular de la información tiene derecho a acceder, actualizar y rectificar su información personal, así como presentar quejas y reclamos ante la Superintendencia de Industria y Comercio.  Las consultas, reclamos o peticiones se pueden enviar al correo electrónico protecciondedatos@grupo-ave.com o en la ciudad de Bogotá, en la dirección: Carrera 68 N° 98 A – 45 Oficina 602. Es nuestro deber informarle que no está obligado a suministrar la autorización, cuando se le solicite datos personales sensibles.

ACCESO LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

El titular podrá acceder a la Política de Tratamiento de Datos Personales en la página web www.vitalis.com.co

En caso de surgir cambios sustanciales a la Política de Tratamiento de Datos Personales y al Aviso de Privacidad, VITALIS S.A.C.I, informará dichos cambios a través de sus canales de información.

X

Su carrito de compras

Cerrar